• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:48 

Keen. Addicted.
23:41 

Keen. Addicted.
Что-то какая-то нервная сессия получается. Завтра социология, экзамен, проходящий в формате собеседования. А это значит, что списать не удастся ни при каком раскладе. Что, конечно, печально. Ибо моих умственных способностей просто не хватает для того, чтобы вызубрить наизусть основные определения, которые я не могу даже выговорить.
Остаётся старый проверенный вариант: глазки и сиськи женственность. Но на одно это надеяться, увы, нельзя.
В общем, материте меня завтра.

@темы: учеба

22:12 

Keen. Addicted.
Политология. Отл. Фух.

@темы: учеба

00:29 

Keen. Addicted.
Политология. Завтра.
Первый поток советует ни в коем случае не нервничать - всё гуманно.
А меня почему-то трясёт и нервяк.
Пошёл второй литр чоффия за переписыванием билетов в надежде хоть что-нибудь запомнить, чтобы завтра сделать всё правильно.
Даже странно. Я, помнится, и перед более жёсткими экзаменами не переживала. Старею походу...

@темы: учеба

00:14 

Keen. Addicted.
Впервые я использую бронхолитин по назначению. Этот кашель меня достал.

@темы: негатив, facepalm, epic fail

10:11 

Keen. Addicted.
Снился сон, главным местом действия которого был универ и экзамен по политологии. Нельзя ж так учиться, Ириска. А то уже кошмары начали сниться.
Да ну это всё ф пень.

@темы: о_О, учеба

09:43 

lock Доступ к записи ограничен

Keen. Addicted.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:01 

Keen. Addicted.
Первые результаты фотомучений. Я себе даже нравлюсь, что случается довольно редко)







запись создана: 31.05.2010 в 23:31

@темы: фото

20:50 

Фотожертва

Keen. Addicted.
Изнасилована во всех ракурсах Полиной и её фотоаппаратом. Квесты "попрыгай на десятисантиметровых каблуках в длинной юбке по корягам и пересечённой местности", "поваляйся на земле", "поводи головой по траве", "прогнись вот так", "нет, вот так!" и т.д. выполнены успешно. Спасибо айкидо за способность растягиваться и завязываться узлом, если того требуют обстоятельства в лице Полины в творческом порыве.
В итоге уставшая, но довольная.
Посмотрим, что из всего этого получится.

@темы: женщины, мелочи жизни, на метле, фото

11:20 

О святом гастрономическом

Keen. Addicted.
Раз съёмка отвалилась из-за дурацкой погоды, мучает насморк и свинцовые тучи давят на мозг, решила Ириска заняться какой-нибудь очередной кулинарной фигнёй. Хотела сварить грог, но, увы, нет рома. Так что прибегну к любимому напитку холодных вечеров - глинтвейну.
У меня особая любовь к этому вареву: не раз пара бокалов глинтвейна буквально поднимала меня на ноги и исцеляла простуду. Поэтому сегодня я хочу побаловать себя и Мужчыну проверенным временем вкусным лекарством.
Ниже - один из моих любимых рецептов.

Глинтвейн медовый с черным перцем

Для рецепта потребуются:
- полусладкое красное вино - 1 бутылка
- апельсин - 1 шт.
- гвоздика - 5-6 шт.
- корица - щепотка
- черный перец - 3-4 горошины
- соль - щепотка
- мед - 1 ч.л.

Апельсин нарезать кружками вместе с цедрой. Вино подогреть и ввести в него остальные компоненты. Процедить и немедленно подавать. Отличное согревающее средство, хорошо помогает при простуде, если выпить на ночь.

Если вы увлекаетесь приготовленем подобных напитов, буду рада узнать, как именно готовите вы. Позже. наверное, скину подборку своих рецептов.
Итак, пошла смотреть, не кончилась ли корица.

@темы: гастрономия, мелочи жизни

11:05 

lock Доступ к записи ограничен

Keen. Addicted.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:41 

Яд

Keen. Addicted.
"Музыкальный коллектив Петра Налича" из России занял на конкурсе 11-е место - так же оценили выступление представителя от РФ в песенном конкурсе и в прошлом году. РИА Новости

А чего вы хотели, ребятки? Первых мест? Ну, Налич, простите, не Билан. В данном случае вынуждена чествовать последнего, ибо как ни относись к ДБ, а под формат "Евровидения" он подходит идеально и голосом обладает хорошим. И давайте не будем развозить слюни по тарелке из разряда "Да это попсааааа, да это всё уныло и воняет..." Да, попса. Но попса такого уровня, что, уши не сворачиваются. А Налич... Налич это какой-то выкидыш смеси кучи совершенно непонятных стилей. Ничем хорошим это не кончилось.
Вывод: в следующий раз отправляйте хорошо спродюсированный формат, а не героев Ютуба)

@темы: Ирис негодуэ, музыка

14:08 

Линейка меня не отпускает

Keen. Addicted.
Поэтому творю в молескине подобную низкохудожественную фигню:


Getting the Sword by ~Irisskale on deviantART

@темы: moleskine, линейка

02:00 

Lolly

Keen. Addicted.


Вот такой странный диптих получился...

@темы: фото

01:51 

Keen. Addicted.
20:54 

Costa Coffee

Keen. Addicted.
Кажется, я влюбилась в это место с первого взгляда. Абсолютно домашняя атмосфера: ковры, зеркала, фикусы, маленькие столики, сплошь уют и прелесть.
И кофе... Чашка латте объемом 600 мл с имбирным сиропом встала мне в 235 рублей. Потратила уже половину полученной сегодня стипендии на наслаждение и празднование закрытия зачётной недели де факто. Завтра только проставить зачёт по стилистике.
Боги, это обалденное место.
Теперь снова есть куда убегать от людей)

@темы: гастрономия, кофейное

01:42 

Keen. Addicted.
Третья банка энергетика за сутки и попытки привести броуновское движение мыслей в более-менее упорядоченное состояние. Психология журналистики моуд он.

@темы: учеба

20:35 

Owned!!

Keen. Addicted.
Английский язык
Была всего два раза за весь семестр: накануне и в день сдачи зачёта, умудрившись-таки сдать его досрочно. У нас с Валерией определённо есть талант появляться вовремя. Впрочем, Ахмадулаева Шуана Ахмедовна (препод) - человек, походу постигший Дзен. Иначе бронебойное спокойствие и высшую степень лояльности к подобным мне раздолбаям не оправдать. Без вазелина.

Безопасность труда
Как сдавала и что мы вообще проходили на этих предметах, не помню в упор. Самое яркое воспоминание с зачёта: захожу в аудиторию, раздумывая, как бы получше спрятать нетбук, с которого собиралась списывать, и вижу, что, чёрт возьми, на каждом столе стоит по ноуту. Никто ничего не помнит, ибо зачёт вместо нас сдавал Гугл.

Защита населения в ЧС
Убейте идиотов из нашего деканата! С трудом продрала глаза, приползла в универ к 10 утра, ибо в расписании было написано, что надо в 10. Ждём 15 минут, ждём 20 минут... 30... 40.... А препода всё нет. Наконец додумались пойти в деканат. Выяснилось, что составители расписания, чтоб у них случился некроз пальцев, перепутали время и назначили нам прийти в 10 вместо 16. Ништяк. В итоге пришлось вытаскивать препода из тёплой кроватки и заставлять пилить на журфак гораздо раньше назначенного.
Сам препод - педант и зануда. Заставил меня править запись в зачётке: вместо "зачёт" ставить "зачтено" и писать полное название предмета. Вопрос "нахрена?!" остаётся риторическим. В итоге сдала, но очень жалела в процессе написания теста, что случайно забыла дома бензопилу.

Концепции современного естествознания
КСЕ - это анальная порка в лучших традициях фистинга и БДСМ. Масса впечатлений за один, мать его, день. Рассказ долгий. Началось всё с того, что вчера вечером, встретив папу и похваставшись перед ним сданным давече зачётом, грохнулась спать, предварительно попросив разбудить меня, когда сам батько соберётся в люльку. Папа, внезапно прокачав скилл "сердоболие", решил не будить доньку и благополучно устроил мне подъём сегодня в 8 утра. Проснувшись, я с ужасом осознала, что зачёт через 4 часа, а в КСе я разбираюсь чуть лучше, чем в зооинженерии. То есть никак вообще. С воплями бросилась перечитывать план-конспект, составлявший часть ответа, и решать примерные вопросы к тесту. Внезапно приехал Гоша с латте. Показала этому прикладному математику вопросы по КСЕ. Мужчыно охренел и состроил взгляд зоопаркового манула, которого не кормили неделю. Опытным путём выяснилось, что в зачёте будут присутствовать элементы бессердечного дрючева. Ничего, думала я, сдам быстро. Маленькая наивная Ириска, ха-ха-ха.
Зачёт состоял из двух частей. Сначала неудачники, не получившие автомат, ибо не ходили по пятницам к первой паре (найдите идиота, который единственный день в неделю, да ещё и в пятницу будет вставать на какой-то там предмет с аббревиатурой КСЕ) писали тест. Те, кто писали его успешно допускались к рассказу пред очами всей аудитории к рассказу по теме, для которой и был написан предварительно проверенный преподом план-конспект. Те, кто не сдал, отправлялись на час-полтора курить и изучать КСЕ дальше, дабы переписать чёртов тест. Естественно, маленькая наивная Ириска оказалась в числе последних.
Каким-то чудодейственным образом на журфаке материализовался Мужчыно, решивший меня поддержать. Поддерживал в прямом смысле: ноги меня не держали, желудок, не получавший пищу сутки, отказывался стмулировать мозговую активность.
Запустили во второй раз. С грехом пополам написала, перескочив критичну отметку фэйла всего на один пункт. Возрадовалась. Шёл седьмой час зачёта. Седьмой!!!
В итоге, когда в аудитории осталось пять человек, включая препода, КСЕшник решил расщедриться на автоматы оставшимся. Видимо, за больные отсиженные задницы. В гуманизм этого человека я не верю. Возможно, его собственная пятая точка внезапно разболелась и он решил не мучить себя и нас заодно.
В итоге "зачтено", но такого длительного анала у меня ещё никогда не было.
Аминь.

Психология журналистики
Умудрилась не ответить всего на один пункт теста, что отправило меня писать ответ на вопрос. Благополучно скатала с методички, пошла отвечать. Вовпрос-то ответила хорошо. Но так как не была ни на одной лекции и ни на однм семинаре, знаниями не блистала. Копнув глубже, преподавательница убедилась в поверхностности моих знаний. Отправила за моими эссе, которые я, к счастью, умудрилась принести с собой. Эссе меня и вытащили: что-что, а пишу я хорошо. В общем, психологический портрет подруги с журфака настолько понравился Гришаниной, что она перестала меня мучить и поставила зачёт. Итог - почти без нервов и всего за час.

Стилистика и литературное редактирование
Самая большая сложность с этим зачётом заключалась в необходимости подняться пешком на 7 этаж, где располагалась кафедра. Без проблем за пять минут.
запись создана: 23.05.2010 в 16:05

@темы: учеба

You're awful, I love you!

главная