• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:41 

Keen. Addicted.
Да определитесь вы уже наконец.
Либо выгоняй его, либо оставляй. Хватит наматывать на кулак мои нервы.

04:27 

Keen. Addicted.
21 страница отборного бреда. Дописала =)

02:11 

Keen. Addicted.
Пиши курсач. Пиши курсач, Ирис. Команда "Спать" откладывается на неопределённый срок.
Курсовик по фотографии - истинное разжижение мозга. Ну где я вам найду полноценный текст на 20 листов исключительно об Эдди Адамсе? Правильно, его не существует в природе. А ведь через несколько часов будет существовать.
Переводы статей, копипаст карикатур и фотографий, чтение некрологов, закисание в википедии и потребление кофе в среднем 0,5 л в час.
Если я завтра это сделаю (а я это любым способом сделаю), позволю себе проспать десять часов. Я заслужу.

@темы: негатив, учеба

22:18 

Yeah!

Keen. Addicted.
Canon EOS 40D. Долгожданный. Желанный. Причина моих бессонных ночей и неспокойных снов. Мой. Назвала Грегом.
Попытки разобраться в меню отложены на завтра, ибо есть курсовик, и его нужно писать. Эдди Адамс сегодня перевернётся в гробу далеко не раз.
Полбанки Nescafe Gold должно хватить на всю ночь.
Сижу с довольным щачлом и пытаюсь собрать мысли в тугой клубок. Удачи мне.

@настроение: счастье

@темы: фото, па-зи-тиф

14:12 

Вот такой был Первомай

Keen. Addicted.


Больше картинок на Девианте. С некоторых пор я полностью переселилась туда.

@темы: весна, фото

00:14 

Keen. Addicted.
В воскресенье обещают +22 и грозу. Вот это я понимаю, настоящий май. А то всё "солнышко да солнышко"...

@темы: весна

09:48 

Keen. Addicted.
Выставила Спидлайт на продажу. Как только пыха найдёт покупателя. буду готова вручить Фри Каню. А затем займусь поиском "сороковки".

@темы: фото

15:26 

Keen. Addicted.
Я торчу за столом, копаясь в биографии Эдди Адамса, в почти успешных попытках написать курсовик. Мужчыно - рядом на диване под пледом посапывает после ночной смены. В мусорном ведре останки наггетсов и чикенбургеров в компании с пустым стаканчиком из-под латте. В холодильнике - куски домашней пиццы. Ждут, когда он проснётся, чтоб быть съеденными под какой-нибудь фильм.
Счастье.

@темы: женщины, мужчины, совсем личное

23:31 

О даче

Keen. Addicted.
Впервые за несколько лет получила настоящее удовольствие от пребывания на даче. Отключила телефон, для пущей надёжности "забыла" его дома. 40 км от города, и вот оно, счастье. Печка, шашлык-машлык, свежий воздух и вполне себе обаятельный дождь. Куча фотографий. Если бы не необходимость делать доклад по политологии и писать курсач, засела бы за обработку.
Мораль сей басни такова: быть мизантропом иногда полезно, угарный газ - это убер-тема, дачка рулит. Особенно в дождь. Отличный первомай получился.
И я не разучилась получать удовольствие от отсутствия людей вокруг. Няррр)

@темы: па-зи-тиф, мелочи жизни, загород, весна

10:17 

О совмещении

Keen. Addicted.
Очередной приступ работуна, сопровождающийся трясучкой за график. Работать очень хочется, а на носу сессия и практикэ, что печально, ибо надо не только работать, но и учиться. А это значит, что меня опять порвёт на британский флаг от напряжения.
Нашла работу мечты, а там 2\2. И это так досадно, что хочется смахнуть скупую мужскую слезу. Но всё равно на всякий случай отправила резюме. А вдруг там есть возможность как-нибудь этот график перекроить, пусть даже за немного меньшие деньги?
И работать, кстати, хочется не потому, что денег мало\Сигет\камера новая нужна. А ради того, чтобы просто работать. Я уже давно доказала всем, что гораздо больше пользы получаю не от теории в чистом виде, а от теории, применяемой на практике. Практиковаться на журфаке особо негде, да и вообще не то, что я хочу. Так что снова придётся жертвовать куском учёбы ради работы. И, чёрт возьми, я сделаю это с огромным удовольствием. Мой учебный процесс настолько обессмыслился, что превратился в нужный исключительно ради диплома пласт времени, убиваемый самым что ни есть циничным образом вот уже три года.
Я хочу приносить хоть какую-то пользу если не обществу, то семье и себе лично. Таскаемой домой зарплаты с периодичностью раз в месяц пока должно хватить.

@музыка: Grey Daze - Holding you

@темы: учеба, работа, мелочи жизни

09:01 

Keen. Addicted.
Zara. Юбка мечты. Любой ценой.

@темы: шмотки

20:51 

Keen. Addicted.
Мисо... Даже в "Япошке" этот суп не испортили. Nom nom nom.
Осчастливили прохожих на Петроградке, пуская пузыри и радуя всех. А риальне радовали)

@темы: гастрономия, мелочи жизни

12:21 

Keen. Addicted.
Помнится, мы с мужчыной задались целью за весну-лето посетить если не все, то наиболее красивые пригороды Санкт-Петербурга и областные центры. Начинаю составлять список мест, куда просто must go:

1. Гатчина
2. Ораниенбаум (Ломоносов)
3. Пушкин
4. Павловск
5. Кронштадт
6. Петергоф
7. Стрельна
8. Зеленогорск

Подальше:
9. Выборг
10. Старая Ладога
11. Петрозаводск
12. Ивангород + Копорье
13. Приозерск

Пока так. Ещё что-нибудь интересное?

@темы: загород

00:35 

Keen. Addicted.
4 8 15 16 23 42

19:31 

Pauline

Keen. Addicted.
10:56 

Истерика

Keen. Addicted.

@темы: игры, па-зи-тиф

10:24 

О болезни и скуке

Keen. Addicted.
Не выписали. Держат до вечера пятницы, дабы уже тогда решить мою судьбу, истерзанную антибиотиками и ромашковым полосканием. Сижу дома. Целыми днями смотрю на яркое солнце и +10 на термометре, на хорошую погоду за окном и прячусь от неё за шторами. Потому что хочется выйти на улицу, прогуляться, а я вынуждена соблюдать постельный режим. Хотела же поехать в пару мест с камерой - фиг мне. Болей дома, детка. Целыми днями я валяюсь дома, втыкаю в книги и монитор. От того и другого уже попросту тошнит и вытекают глаза. Скучно. Родители днями на работе, кот игнорирует, никто не приезжает. Никто вообще. Мне даже поговорить не с кем, кроме собственного отражения да Лёхи, который каждый день звонит осведомиться, жива ли я. Сплю, смотрю Лост, читаю, часами пялюсь в потолок - отличный досуг. И даже Гошу я не видела уже неделю.

@темы: Ирис ноет, негатив

17:19 

О смысле и счастье

Keen. Addicted.
Наверное, многие видели эту мою картинку. Милые герберки, ничего высокоинтеллектуального, но для простого цветка в горшке сравнительно неплохо. Но сегодня с этой фотографией случилась целая история.



Менее суток назад Ириска зарегистрировалась-таки на ДевиантАРТе. Люблю этот ресурс, ибо люблю смотреть, как хорошие люди делают хорошие вещи. Нашла там поток фотографии и решила попробовать интегрироваться в общество. К слову, это дело у меня получилось - приняли очень тепло, уже появились кое-какие подписчики. Разместила я, безусловно, далеко не всё своё творчество, а так, некоторые отрывки, которые нашла на винте.
И сегодня днём среди комментариев обнаружила вот этот:

JosephThomas
For some time now I have been e-mailing my wife a flower photograph every morning as a small way of saying "I love you." [ссылка на альбом, где дядька собирает фотоцветочки]
This morning I sent her your beautiful flower. This makes you a part of a love story that began in 1965.


Залезла в альбом. И правда, вся галерея содержит только цветы для жены дядьки, которую зовут "Bee". И тут меня разревело. Потому что я впервые увидела, что моя работа всё-таки не лишена смысла. Радовать семейную пару, которая уже 45 лет вместе (ух, чёрт побери, сколько ж им лет-то?) фотографиями жёлтых цветочков. Даже если только один Джозеф и получит от этого хоть какую-то пользу, моё фотоброуновское движение уже имеет конечный смысл. Сегодня я пережила настоящий момент счастья. Когда тебе говорят спасибо за то, что ты подарил радость. Пусть даже в виде картинки на мониторе.
Долгих лет любви Джозефу и Би, а я пошла заваривать чай и заряжать камеру.

@музыка: 3 doоrs down - Shine

@темы: совсем личное, фото

22:37 

Keen. Addicted.
она не врет она не плачет
не критикует не ворчит
не изменяет не наглеет
не достает она мертва

11:26 

Keen. Addicted.
Вчера окончательно поняла, что мне пора менять камеру. Когда осознала, что на те финты, которые я-извращенка хочу проделать, моя техника, увы, не способна. Для того, чтобы менять камеру, мне придётся поменять затвор в старом агрегате, почистить в нём матрицу и продать 400-й к чёрту. И получить за него тысяч 10 максимум. Потому что просто очень старая модель. И ещё я продам внешнюю вспышку со всеми понтовыми причиндалами. Она у нас довольно дорогая (580 Спидлайт, однако), а пользуюсь я ею редко. И на вырученные деньги я в лучшем случае возьму бушную кэноновскую "сороковку". Почти шило на мыло, конечно, но хоть что-то. Вот такая печаль.
Никто не хочет что-нибудь купить-продать?)

@темы: Ирис ноет, фотосъёмка

You're awful, I love you!

главная