• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:32 

Keen. Addicted.
Черт, а ведь у нас сегодня, оказывается, три месяца о_О
Типа грац.

@темы: дела личные

13:57 

Keen. Addicted.
Кажется, начинаю понимать, почему именно во время болезни повышается онлайн во всяких там ММОРПГ игрушках. От скуки начинаешь зависать уже где угодно. От книг тошнит, от компа - тоже, в телевизор втыкать сил моих больше нет, голова пухнет, а делать что-то надо. Ещё пара дней, и я снова уйду на какой-нибудь сервак. Не могу больше.

@темы: facepalm, Ирис ноет

10:37 

Keen. Addicted.
Подсела на "LOST". Третий день - второй сезон. Затянуло знатно. Ночью снились какие-то глючные высокотемпературные сны. Всё равно больше делать нечего, просто валяюсь на диване под пледом и греюсь о ноутбук.

18:41 

Keen. Addicted.

@темы: фото

18:40 

Keen. Addicted.

@темы: фото

09:19 

38

Keen. Addicted.
С утра температура 38. Есть и пить не мгу, ибо каждый глоток даётся с титаническим усилием. Запихнула в себя пару ложек овсянки и на том успокоилась. Кажется, пора вызывать врача, чтобы получить легальный больничный. Говорят, ангину нельзя переносить на ногах, так что будет Ириска валяться дома.

@темы: утро или лучше бы оно не начиналось, facepalm

21:36 

Keen. Addicted.
Больной человек Ириска. Фотоломка настолько сильная, что местами выкручивает похлеще тоже неслабой такой ангины. Начала плеваться в кота мыльными пузырями и фоткала его недовольную физиономию. Это, кажется, диагноз.


@темы: фото

13:54 

о_О

Keen. Addicted.
Ах ты ж чёрт возьми! Вскрытие горла Ириски показало, что больная страдает противной штукой под названием острый тонзиллит, в простонародье - ангина. Я ею 12 лет не болела, а тут внезапно... Убивает другое: эта штука заразная и лечится антибиотиками. Прощай, и так убитый вхлам иммунитет. Здравствуйте, полезные кишечные бактерии "актирегуларис".

@темы: epic fail, facepalm

12:19 

Keen. Addicted.
Мечтаю о гильотине. Полный набор межсезонных радостей, включающий в себя температуру, слабость, насморк и больное горло. С последним вообще история отдельная. Горло у меня редко болит дольше двух дней, так уж устроен организм. А сейчас боль длительная и невыносимая. Даже горячий чай приходится глотать со слезами на глазах. Странно. И никакие лекарства не помогают. Сбила температуру, теперь превращаюсь в овоща, втыкая в CSS и курсовые. Ненавижу болеть.

@темы: facepalm, Ирис ноет

23:25 

Доступ к записи ограничен

Keen. Addicted.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:15 

Sumbur

Keen. Addicted.
Вчерашний день прошёл под эгидой слова "сумбур". Сначала квест "получи паспорт в 36 ОМ Выборгского района", в ходе выполнения которого пришлось пообщаться с самой разнообразной публикой - от беременной до натурального такого сумасщедшего.
Затем отправились смотреть "Битву титанов", где нас ждал эпический провал. Нет, фильм-то был, только на самом интересном месте внезапно во всём торговом центре вырубили свет. Ну что нужно было делать... Получили обратно деньги и пошли пить пиво.
После не шибко активных возлияний отправились покупать Гоше обувь. Угу. Классические кеды 45-46 размера, круто, да? Попробуй найди. Удачи. Но в итоге нам и это удалось.
Удачную покупку отмечали, сидя на парковке "Карусели" на Пионерской, жуя свежевыпеченный хлеб и запивая всё это крем-содой (напитки из Черноголвки, лалалэй, лалала). Ириска as usual отличилась пусканием мыльных пузырей в прохожих и очень удивлялась, какого чёрта эти идиоты не улыбаюстся. Ну да, в своём стиле. В итоге этими грешными пузырями задолбала всех. А ещё у нас был отличный напиток под названием "Ай!Яблоко" стоимостью рублей 10 за 0,6л. Навело на мысли о Джоббсе. Как-то невольно даже. На вкус пойло оказалось редкостной дрянью. Думаю, желудок до состояния язвы эта штука разъедает за глотков восемь. Ужас.
Сегодня собираюсь строить из себя интеллектуалку и потащусь на лекцию своих СПбГУшных преподов по инфографике. Все меня бросили, значит, одна поползу. Буду сидеть вся такая одинокая, умная и с молескином под мышкой.

@темы: мелочи жизни

00:53 

Q?

Keen. Addicted.
Кто знает в Петербурге места, где можно полюбоваться на витражи? Ну ужас как хочется глянуть сквозь цветное стекло. Подскажите, пожалуйста, ежели кто в курсах.

нашла интересный линк на эту тему

@темы: город

10:44 

Keen. Addicted.
А можно сегодня будет без шпилек и плащиков с поясами в талию?)
Мне в милицию идти, там атмосфера несколько не сооответствует... Поэтому древние джинсы, волосы в хвост, кеды да какле-нибудь футболко - предел мечтаний. Проснулась 40 минут назад с шумящей головой, а тут милиция нарисовалась. Прелестно.

00:29 

Иногда даже я бываю симпатичной

Keen. Addicted.
В определённый момент Лёху приходнуло немного меня поснимать. Как результат - я, оказывается, тоже бываю ничего)



+3 говнофотке

@темы: фото

00:17 

Планы на весну

Keen. Addicted.
- съездить на залив
- съездить на Ладогу
- скататься в Выборг
- скататься в Гатчину
- прогулять всю ночь, в течение которой разводить мосты, ходить по центру города, иногда заправляясь вкусным кофеем
- сходить на Ночь музеев
- посетить все четыре семинара по инфографике, которые ведут мои преподаватели в "Фиш фабрик"
- провести ночь у Миру, как в старые добрые времена: прогулка по сосновке в три ночи с бутылкой пива, а потом задушевные разговоры до утра за кружкой чая
- провести день овощем в обнимку с любимым человеком (жевать поп-корн и пиццу, втыкая в любимые фильмы)
- написать те две грешные курсовые и договориться с социологом и политологиней
- сходить на концерт Лостов
- напридумывать кучу идей и наснимать кучу весенних фоток
- напиться латте до состояния лактонепереносимости

@темы: весна, мелочи жизни

21:59 

Спустя 2 года

Keen. Addicted.

@темы: фото

21:55 

Финэк

Keen. Addicted.

@темы: город, фото

15:24 

Keen. Addicted.
15:10 

Keen. Addicted.
14:55 

Keen. Addicted.
А голова-то не проходит. Кфое явно был лишним, салат невкусный, булочка тоже так себе. Сотня на ветер. Лучше бы сходила в аптеку за спазмалгоном.
Вечером обещала сделать спагетти. Осталось только вылечить голову. Говорят, это всё последствя магнитных бурь. У матушки раскалывалась аж три дня. У меня уже второй. Получается, нужно перетерпеть завтра?

You're awful, I love you!

главная