Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:10 

Keen. Addicted.
Давление скачет. Головная боль такой силы, что хочется разреветься и побиться ею о стенку. Авось расколется.
Ненавижу межсезонье и холод. Проглотила адельфан. Походу зря. Что-то не снижает.
Остаётся лишь старый проверенный способ: упасть лицом в подушку, прикрыть срам одеялом и выключить свет.
Спокойной ночи, счастливчики)

@темы: мигрень

12:43 

glittering mess

Keen. Addicted.
11:24 

О счастье

Keen. Addicted.
Меня потянуло снова обелобрысить пару прядей на голове. Бредить "Старбаксом" и давиться латте из "Макдональдса" по цене 61 рубль за 300 мл. Это очень дёшево, кстати. А кофе там, вопреки стереотипам, такой, что получше кофехаусного будет. Честно. Так что даже не давиться. И брать себе шоколадный макфлурри де люкс, чтоб совсем угробить связки. Зато счастье.
А ещё достали траурные шмотки некогда любимых чёрного и тёмно-серого цветов. К чёрту. У меня там где-то красное платье завалалось. И белое. И каблуки всех мыслимых и немыслимых высот. И пофиг, что у меня сумки тяжёлые, я и на каблуках снимать умею.
Хочу просто гулять по городу. Это же здорово. Нарезать километры по живописным и не очень местам северной столицы. Вчера вот прошлись от ЦПКиО до Чёрной речки по набережной. Красотень неописуемая. Правда, весь вечер пыль выплёвывала, но это не страшно. Просто хочется ходить гулять. И для здоровья полезно, и приятно, и для кошелька нагрузка небольшая, что в свете тотальной экономии очень важно.
И снимать потянуло всякую романтичную чушь. Очень романтичную и очень чушь. Бусики там всякие, стаканы с камушками разных оттенков, перебор с экспозицией и прочие радости жизни. Художественной ценности никакой, но душу греет. Всякими блестящими штуками.
Опять на сладости потянуло. Мармелаад, пастила, марципаны, мороженое, шоколад... Надо бы поаккуратнее, а то ест риск влезть в прошлогодние джинсы на размер больше, чего я очень не хочу. Так что марципаны, как самые калорийные, идут лесом. А жаль.
И мне вообще пофигу, как реагруют окружающе на мои метаморфозы. Вот здесь уж точно буду откровенна. Почему-то вообще наплевать. Наверное потому, что у меня как-то внезапно всё появилось и встало на свои места. Просто так. Без моего ведома и какого-либо участия. Просто Судьба. А в таких случаях презенты не возвращают. Коли оформили дарственную на светлую полосу жизни, уж бери: лишним точно не будет. Вот и я так же. Счастлива, причём настолько, что видеть загруженные лица знакомых, которые получают мазохистское удовольствие от варения в собственных проблемах, не могу. Точнее, просто не понимаю. Если тебе плохо, расскажи до конца, сделай что-то не в твоём стиле и не поддавайся унынию. Рано или поздно жизнь оценит усилия и перестанет мучить. А просто торчать дома, брать трубку раз через десять и отвечать умирающим голосом, что всё ужасно... Да ну к чёрту. Борись, тряпка. Нет ничего ужасного, когда за окном такая погода. Так что я сегодня вооружусь банкой мыльных пузырей и пойду радоваться. Я, кстати, до безумия люблю мыльные пузыри. И никакой насморк мне не помешает.

@темы: весна, дела личные, мелочи жизни

10:32 

Keen. Addicted.
Работать-то я умею и даже люблю. У меня достаточно мозгов, хитрость на выдумки и желание действительно вкалывать. Но вот в чём проблема: работать и зарабатывать деньги - это две ооочень большие разницы. А последнее я делать не умею вовсе. И это печально.

@темы: мелочи жизни

22:55 

Набор добровольцев

Keen. Addicted.
Для осуществления одной задумки требуется человек спортивного/стройного телосложения, имеющий катану в личном пользовании. Если в гардеробе доминируют белые шмотки, вообще шикарно.
Также нужна массовка от 5 до 25 человек, в шкафах которых преобладает чёрный цвет одежды. Ищу добровольцев. Пол индифферентен.
Буду рада информации о "графских" развалинах в черте города. Мой любимый институт имени Иоффе не подходит по ряду причин (грязно, мокро, воняет, добираться через чёртов тохес).
Желающие - в комментарии или личку на любом ресурсе.

21:50 

Keen. Addicted.

@темы: фото

20:23 

Keen. Addicted.
Идиотка. Думала же сегодня взять с собой камеру. Знала же, что после итальянского поеду к Гоше. А это означало, что мы пойдём на прогулку. Так и случилось. Свет сегодня в городе был феноменальный. Яркое солнце, но при этом небольшое марево, сглаживающее жёсткость. Город словно под большим софтбоксом. Столько бы кадров вышло, возьми я с собой камеру. Ан нет же. Лень было Ириске тащить лишний килограмм. Теперь кусаю локти. Без фоток.

@темы: epic fail, facepalm

20:59 

Стекло и пластик

Keen. Addicted.

@темы: фото

20:52 

Городское пейзажное

Keen. Addicted.

@темы: город, фото

15:38 

Keen. Addicted.
Предсказуемость - это, конечно, скучно и порой надоедает. Зато надёжно и без сюрпризов.

00:26 

Keen. Addicted.
А это серия о добром утре. Хочется, чтобы каждое было именно таким. Ведь это же так просто, как выяснилось)



+5

@темы: па-зи-тиф, фото

00:22 

Блокноты

Keen. Addicted.

@темы: moleskine, фото

15:19 

Keen. Addicted.
Помогите моей близкой подруге завоевать титул "Мисс Сисадмин" и получить крутой комп) Она риальне достойна звания самой красивой айтишницы. Заранее спасибо =)

тыкать сюда - habrahabr.ru/special/miss/work/171/

Спасибо всем, кто поддержал. Теперь буду клянчить зарегистрироваться и проголосовать за красотку во втором туре. Она-таки прошла))
запись создана: 05.04.2010 в 15:48

15:04 

Keen. Addicted.
Все люди как люди, а я кошек снимаю :-D


@темы: фото

11:00 

А богов опять прокляли

Keen. Addicted.
А ещё сегодня выходит "Битва титанов". Влюбилась с первого взгляда в трейлер, ибо он более чем фапателен, а саундтреком там The Used. "Использованные", кстати, тоже к нам приезжают, причём довольно скоро. Где б мне взять столько денег на концерты? Впрочем, я сейчас о трейлере. Смотреть будем обязательно, и смотреть будем внимательно. Надеюсь, фильм окажется не хуже рекламки.
Всё же с появлениям "Миража" в Озерках и "Главклаба" в Центре жизнь стала просто дольче.

@темы: cinema, музыка

10:32 

Утреннее

Keen. Addicted.
Снова куча планов накрылась большим медным тазом. Зато хоть какая-то польза: не нужно наводить марафет на физиономии и думать, что бы надеть. Всё-таки очень приятно просто залезть в висящие (как обычно) на заднице штаны, висящую водолазку, завернуться в шерстяной палантин и отправиться пить кофе в любимой кафешке в компании с Кеном Кизи. Универ сегодня проходит мимо: незачем.
Скучаю по своему ненаглядно-благоверному: без него даже большая кружка ароматного пу-эра на диване под пледом кажется не такой уютной.
Раз уж день начался с кульбита сразу нескольких планов, то придётся релаксировать. Иначе опять каких-нибудь дров наломаю.

@музыка: Григ - "Утро" ("Пер Гюнт")

@темы: будни, весна, мелочи жизни

23:22 

Keen. Addicted.

@темы: музыка

19:03 

Yahooooooooooooooo!!!

Keen. Addicted.
25 мая сего года свершится событие, которого я ждала последние пять лет.
Валлийцы Lostprophets решили почтить своим присутствием Санкт-Петербург и "ГлавКлаб" в частности.
Щщщастье, чёрт возьми! Я действительно очень ждала этого аж целую четверть своей жизни.

@темы: музыка, па-зи-тиф

00:15 

Фэйспалм

Keen. Addicted.
Эта тихая паника в метро доведёт меня до полной упячки.
Случай из утренней жизни зелёной ветки.
Сажусь я на "Гостином дворе" в поезд на "Василеостровскую", запихиваю наушники. врубаю музыку, утыкаюсь носом в недочитанный рассказ. Поезд стоит довольно долго: людей набирает. Относительно пусто - утро позднее. Тут в вагон вбегает миленькая молоденькая девушка лет двадцати. Всё хорошо, но девушка характерной кавказской наружности. Зато на каблучках, в пальтишке в талию, в юбочке по коленки... и в чёрном шарфе. Модненько. Казалось бы, нормальная девушка, пусть и южная. Таки что вы думаете? Половина вагона чуть не крестится и выходит обратно на станцию.
Маразм полный.
Давайте ещё в маршрутки не будем садиться и в рестораны кавказской кухни ни ногой. Чтоб наверняка.

@темы: facepalm

18:46 

Keen. Addicted.
Интересная колонка. Полностью поддерживаю. www.vz.ru/columns/2010/3/30/388110.html

You're awful, I love you!

главная