10:17 

О совмещении

Irisskale
Keen. Addicted.
Очередной приступ работуна, сопровождающийся трясучкой за график. Работать очень хочется, а на носу сессия и практикэ, что печально, ибо надо не только работать, но и учиться. А это значит, что меня опять порвёт на британский флаг от напряжения.
Нашла работу мечты, а там 2\2. И это так досадно, что хочется смахнуть скупую мужскую слезу. Но всё равно на всякий случай отправила резюме. А вдруг там есть возможность как-нибудь этот график перекроить, пусть даже за немного меньшие деньги?
И работать, кстати, хочется не потому, что денег мало\Сигет\камера новая нужна. А ради того, чтобы просто работать. Я уже давно доказала всем, что гораздо больше пользы получаю не от теории в чистом виде, а от теории, применяемой на практике. Практиковаться на журфаке особо негде, да и вообще не то, что я хочу. Так что снова придётся жертвовать куском учёбы ради работы. И, чёрт возьми, я сделаю это с огромным удовольствием. Мой учебный процесс настолько обессмыслился, что превратился в нужный исключительно ради диплома пласт времени, убиваемый самым что ни есть циничным образом вот уже три года.
Я хочу приносить хоть какую-то пользу если не обществу, то семье и себе лично. Таскаемой домой зарплаты с периодичностью раз в месяц пока должно хватить.

@музыка: Grey Daze - Holding you

@темы: учеба, работа, мелочи жизни

URL
   

You're awful, I love you!

главная