Keen. Addicted.
Итак, вечером в пятницу я всё же отправилась в "Стокер" на разведку. Пошла вдвоём с очень голодной подругой. Цель: наесть как можно больше и потом глянуть, каких размеров получился счёт.
Гастрономическая рецензия на "Стокер":
1. Обстановка
Атмосфера там уютно-трэшовая. В смысле очень много всяких тематических представителей реквизита на стенках: черепа всякие, маски, картины докторов в чумных масках для сцеживания крови и т.д. Мои нервы выдержали спокойно. К слову, выглядит это довольно мило и вообще не отталкивает. Уж поверьте мне-эстету. Особенно порадовала девчка-блондиночка, игравшая роль официантки. Наряд у неё состоял из розовенького лёгкого сарафанчика, лёгеньких туфелек на каблучках... в общем, такой вот контраст. Как ни странно, даже это обстоятельство атмосферу не испортило.
2. Еда
Готовят там вкусно для заявленной в меню цены блюда. А еда там дешёвая. Я, например, взяла сносный шашлык всего за 200 рублей. Салаты там в районе сотни. Горячее действительно горячее, несут быстро и по мере готовности. Единственное, что позабавило - повар явно не был в духе и покромсал салат в такой мелкий вингрет, что огурец от перца отличить было очень трудно.
3. Напитки
Там есть "Василеостровкое" пиво! Тёмное, светлое и красное! Моё любимое! И оно там, кстати, свежее.
К пиву подают очень вкусные фирменные гренки, от которых даже я, известный мастер-бутербродник с многолетним стажем, облизываю пальчики по самые локти.
В общем, взяли мы и салаты, и гренки, и по грячему, и по пиву. Всё это нам обошлось в районе 1000 деревянных. По мне - очень неплохо. Тогла просто очень хотелось есть, а так можно ограничиться салатом, пивом и теми же гренками. Рублей на 250 где-то и выйдет.
Оценка 4+
Гастрономическая рецензия на "Стокер":
1. Обстановка
Атмосфера там уютно-трэшовая. В смысле очень много всяких тематических представителей реквизита на стенках: черепа всякие, маски, картины докторов в чумных масках для сцеживания крови и т.д. Мои нервы выдержали спокойно. К слову, выглядит это довольно мило и вообще не отталкивает. Уж поверьте мне-эстету. Особенно порадовала девчка-блондиночка, игравшая роль официантки. Наряд у неё состоял из розовенького лёгкого сарафанчика, лёгеньких туфелек на каблучках... в общем, такой вот контраст. Как ни странно, даже это обстоятельство атмосферу не испортило.
2. Еда
Готовят там вкусно для заявленной в меню цены блюда. А еда там дешёвая. Я, например, взяла сносный шашлык всего за 200 рублей. Салаты там в районе сотни. Горячее действительно горячее, несут быстро и по мере готовности. Единственное, что позабавило - повар явно не был в духе и покромсал салат в такой мелкий вингрет, что огурец от перца отличить было очень трудно.
3. Напитки
Там есть "Василеостровкое" пиво! Тёмное, светлое и красное! Моё любимое! И оно там, кстати, свежее.
К пиву подают очень вкусные фирменные гренки, от которых даже я, известный мастер-бутербродник с многолетним стажем, облизываю пальчики по самые локти.
В общем, взяли мы и салаты, и гренки, и по грячему, и по пиву. Всё это нам обошлось в районе 1000 деревянных. По мне - очень неплохо. Тогла просто очень хотелось есть, а так можно ограничиться салатом, пивом и теми же гренками. Рублей на 250 где-то и выйдет.
Оценка 4+